Смените направление флюид
Счастливый человек – это тот, кто не жалеет о прошлом, не боится будущего и не лезет в чужую жизнь. Тот, кто лишён умения прощать, лишён умения любить.
Найдите время для прощения,
Снимите груз былых обид.
Это улучшит настроение,
Смените направление флюид.
Жизнь улыбнётся, без сомнения,
Улучшится благопристойный вид.
Меньше о прошлом сожаления,-
Вас предали? Легче прожить без них!
Вернитесь в детство, в дни везения!
В Ваш первый, Новогодний стих!
По мере поэтапного взросления,
Снимите груз ошибок и обид.
Внушайте ежедневно, чтоб терпение,
Не покидало сердце ни на миг…
Оно решит проблему Всепрощения,
Влюбляйтесь в осветлённый Вами Мир!
Свидетельство о публикации №123031204757