Белые ночи

Люблю я на Севере белые ночи:
С утра до утра сияет заря.
Твои удивительные светлые очи
Волнуют все чувства не зря.

Мы вместе гуляем по деревянным настилам
На чистых досках не оставляем следов.
В глазах твоих чистых, невинных
Увидел я ко мне любовь.

О, эти любимые, белые ночи
Где б не был их буду помнить всегда.
Твой взгляд особенный очень,
Который связал нашу жизнь навсегда.


Рецензии