Солнышко румяное

Солнышко румяное
По небу плывет,
С облаками белыми
Водит хоровод.

Веселится солнышко
От земли вдали
С тучками небесными,
С ветерком в степи.

Рано просыпается
Солнце на заре,
Миру улыбается
Шлет привет тебе.


Рецензии