Так сильно

Никогда никого не любил так сильно,
Никогда никого не любил так нежно,
Чтоб в касании каждом оргазм тактильный,
Чтобы дрожь лишь от брошенных фраз небрежных.

Никогда никого не любил так ярко,
Никогда не встречал по утрам рассветы,
От старухи-судьбы я не жду подарков,
Но мечтаю о лучшей на всей планете.

Никогда никого не любил так крепко,
Никого не хотел так ласкать губами.
Напиваясь твоим алкоголем терпким,
Целовать песок под твоими ногами.

Никогда никого не любил так страстно,
Не питая совсем никаких иллюзий,
Не сгорая ночью в фантазиях напрасных.
За мою прямоту, я прошу, excuse me.

О любви о моей не напишут книжек,
Про love story мою не отснимут фильмов.
Ну и пусть, я в тебе своё счастье вижу,
Никогда ни в кого не влюблюсь так сильно...


Рецензии