Санкции?! Нет, не слышал...

Нам, кто не ездил на Канары,
Наверное, не всем дано понять,
Тех русских, кто на санкций валы
Не скажет: "Нам на них – наср..ь!"

Не ровня мы для них и не достойны,
Чтоб в туфлях мягких по песку ходить,
Копаемся в своих несчастных сотках,
А ведь могли бы все достойно жить...

Для этого совсем-совсем не надо
По слитку золота народу выдавать.
Всего делов то сделать нужно,
Бюджет, чтоб перестали воровать!...

Довольно лишь, слугАм народа,
На нашу сторону на время встать,
Чтоб те, поймал за бороду кто Бога,
Смогли народ российский понимать!


Рецензии