Об Огненных

Мы дышим дымом костра и ищем искру в глазах.
Но не гибнем тогда, когда рядом наш страх.
Побеждаем его нашим крепким объятьем,
Мы не привыкли в других растворяться,
Не питая к нему тех чувств изначальных.
Лишь в любовь играя профессионально.
На романтику смотрим с презрением
Любовь - слабость людей. Но не наша
Свобода. Дороже всего то мгновение,
Где в костре догорающем пляшем.
До утра угли тлеют на твёрдых камнях
О прошлом мы не жалеем, с корнем вырвали страх!
Смело в воздух взмывая, ничего не боясь
Словно лунная стая в ночном небе зажглась.
Бесконечно луна нам баллады поёт,
Чтобы был сказочным этот полёт.
Мы - духи огня. Воздух лишь помогает
Он нашу стихию воспламеняет.


Рецензии