Два котика-котёнка сидели вечерком...

Два котика-котёнка
Сидели вечерком.
Шутили философски
О шаре мировом.

Один котёнок угол
Решил сменить обзора
И на бочок брыкнулся:
«Ой, мир перевернулся!»

И вроде не поспорить...

«Ну ты чудная сущность», —
Сказал ему другой.
«Мир сохранил устой,
А ты перевернулся».


Рецензии