Прощай любовь моя, прощай
Прощай, любовь моя, прощай,
Прощай, очарование!
Была ты в жизни для меня
И, радость, и страдание.
Прощай, любовь моя, прощай!
Моё ты вдохновение,
Была ты музою моей,
И в трудный час спасением.
Прощай любовь моя прощай,
Прощай, моя отрада!
За все страдания мои
Была ты мне награда.
Прощай, заветная любовь,
Последней песни строчки!
Слова я все сказал тебе,
Остались только точки...
2022г.
Свидетельство о публикации №123031204647