Загляни ко мне на чай!
Ну и ладно, что без звонка
Загляни случайно, пусть невзначай
Наша встреча уже так редка
И доступный теперь смартфон
Держит в курсе обыденных дел
Эх, включить бы магнитофон
Наш советский, который хрипел
Вспомним юности яркий узор
Молодых и счастливых лет
Старой школы ухоженный двор
И десятого "В" кабинет
Я достану красивый альбом
Там на каждой странице - наш класс
Прослезимся немного тайком
От наивных увиденных глаз
Погрустим по мальчишкам родным
Где-кого раскидала судьба
По остротам их добрым, смешным
И о первой любви " навсегда"
Ненадолго вернёмся туда
Где хохочем без всяких забот...
Безвозвратно та лёгкость ушла
Не вписавшись в крутой поворот
В трубку всё о работе, о детях
О привычных делах сколь угодно
А за чаем, с тобою одной на свете
Мы разделим все тайны свободно
Загляни, дорогая, сейчас!
И не важно, что без звонка
Пусть, не школьные годы у нас
Но душа, как и прежде, одна
Свидетельство о публикации №123031204636
Благодарю за отзыв.
Марина
Марина Денисова Зуева 20.03.2023 13:39 Заявить о нарушении