Капелька
И снежинки на руку падали,
Но весна все ж взяла разбег,
Снежной вьюгой зима заплакала.
Зарыдала вьюга дождем,
И на землю слезами прощальными
Пролился снег весенним ручьём,
Растворившись в воде отчаянно.
А росток подтянулся к весне,
Ведь зимой он был совсем маленьким,
И стоит на моем окне,
А на листиках слезки капелькой.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123031204633