не держит данных обещаний...
неповторимы,
уникальны ...
и солнца чистые
лучи
с утра особенно
прекрасны ...
их безмятежное
сияние
несёт покой
и обещания ...
всех благ
земных ,
но жизнь
коварна,
не держит
данных обещаний ...
Свидетельство о публикации №123031204594