Если настроить

   ***
Если настроить наши Сердца
На ритм беспредельного Зодчества,
Постигнем мы Замысел главный Творца:
Любовь, Красота, Добротворчество,
Вселенная Мудро Устроена так,
Что даже процесс разрушения
Являет собой к созиданию знак,
Чтоб результат стал ещё совершенней,
Чем был и, пусть, на Земле
Зло стало сознательным действием
В невежестве яро восставших людей,
Несущим Планете беды и бедствия,
Законов Космических мудрая мощь
Новой Эпохе дала ныне слово
Мы, Духом воспрянув, должны ей помочь,
Любовь всем трудам уявляя основой!
   ***


Рецензии