Женщина любви

 1.
 Я один всегда вновь встречал рассвет
 И грустил,что нет - тебя рядом нет,
 Я один рыдал тихо без тебя,
 Оттого,что все не было тебя.
 R:
 Женщина любви - ты моя навек,
 Я теперь тебе близкий человек,
 Женщина моя - милая моя!
 Я люблю тебя!Я люблю тебя!
 2.
 Я один всегда горько тосковал
 И не видел мой парусник причал,
 Но я плыл и плыл,и,затем,вдали
 Показались мне берега любви.
                03.2007


Рецензии