Муки бессонницы
И сил не хватает терпеть,
Упорно я буду стремиться
Все трудности преодолеть.
С бессонницей долгие споры,
Порою, веду до утра.
К чему продолжать разговоры,
Забыть их настала пора.
Предательски колкие иглы
Врезаются в память мою,
К такому я вряд ли привыкну,
Исчезнуть страданья молю.
Все эти полночные муки
Опасны для светлой души
И клонят к земле ради скуки
Ветра при луне камыши.
Закрою окно поплотнее,
Коварную тьму не впущу.
И вскоре сказать я сумею,
Небесный свой сон отыщу!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123031200045
Беру тетрадь... Строчу строку,
А утром, прочитав ночные вздоры,
Улыбку спрятать не могу.
Танечка, стихи понравились! Хороши! С нежным теплом Августа!
Валентина Петрова -Кирьянова 23.08.2024 21:00 Заявить о нарушении