Пылал прощанием закат
И в тёмной сырости подвала
Никто из нас не виноват,
Что нас ракета миновала...
Когда писал я этот стих
Субботние горели свечи
Она нашла себе других
Чтоб убивать их и калечить...
В вечернем танце бытия
В кафе не мы с тобой сидели
Когда за столиком семья
В живые превратилась цели....
И, на щеколду дверь закрыв,
Я как от смерти запирался
Не нас с тобою в Тель - Авив
Автобус довезти пытался
В котором люди и багаж
В кровавую смешались кашу,
Но нет в некрологе пропаж
Ни близких, ни знакомых наших....
Здесь как на фронте, каждый рад
Тому, что он остался целым
И все судьбу благодарят
За то, что мимо пролетело...
Свидетельство о публикации №123031204484