Холодный март

В моей душе кипит сирень
И море синее, как счастье.
Зимы распластанная тень
По швам разорвана на части.
И музык разных голоса.
И жизнь молитвами по венам.
И голубых небес глаза
Глядят на землю откровенно.
А за окном холодный март
В кайме домов и белых улиц
Не знал, что где-то час назад
Сама весна опять проснулась.


Рецензии