Размышления у моря
Тихо плещет мирная волна.
Морю хорошо,живёт без горя,
Посылая всех и всё конкретно НА...
Но порой волнуется. Бывает.
Шторм ревёт. Спешит за валом вал.
В глубине всё также посылает
Всех туда, куда уже сказал.
Хорошо бы стать, подобно морю,
Чтобы нервы были, как гранит.
Посылая всех, я морю вторю.
Но душа-то всё-таки болит:
За семью, друзей, за жизнь такую.
Ночью б надо спать, да, не до сна.
Я иду вдоль моря. Я тоскую.
Что-то у мне не очень с НА..
Свидетельство о публикации №123031204462