философское о Боге

Всевышний внутри нас Себя не ищет.
Он все уже давным-давно нашел.
Лишь только человек алкая рыщет.
Ища следы Его где Он прошел.
Увидев след впивается губами.
Желая страстно весь его сожрать.
Впитать в себя и выразив словами.
Всем ищущим вокруг тот след раздать.
Всевышнему нет интереса к Аду
Которого страшится человек.
И к Райскому он равнодушен саду.
Ему не интересен тот вовек.
Весь мир на плюс и минус разделив.
Он сам остался полностью Собой.
Его единственный наверное мотив.
Чтобы рожден Всевышний был другой))


Рецензии