Белая пушистая

Мы повстречались в тёмном переулке.
По лужам шлёпал развеселый месяц март.
Я вышел типа на вечернюю прогулку.
Как оказалась там, не знала ты сама.

Я жил тогда у дворника Сулима.
Тебя в песочнице таскала ребятня.
И всякий раз, когда бродил я мимо,
ты со значением смотрела на меня.

Припев:
Ах ты, моя белая,
ты моя пушистая.
Что же ты наделала
с юностью моей.
Ах ты, моя стройная
ты моя глазастая.
Видно, не достоин я
близости твоей.

Из-за тебя я дрался с местным Барсиком.
Из-за тебя ушел и от Сулима я.
А ты в песочнице помахивала хвостиком.
И ожидала колбасу любимую.

Но как-то чика из последнего подъезда.
с гулянки возвращалась на такси.
Ты у дверей заняла правильное место.
И хахаль чики на руках тебя носил.
 
Припев:
Ах ты, моя белая,
ты моя пушистая.
Что же ты наделала
с юностью моей.
Ах ты, моя стройная
ты моя глазастая.
Видно, не достоин  я
близости твоей.

Теперь ты за стеклом на подоконнике
Разглядываешь наш унылый двор.
Тебя ласкают чикины поклонники.
А я из-за тебя — бандит и вор.

Вчера на крыше замочил я голубя.
Позавчера украл на кухне ветчину.
Сегодня снова под окном твоим завою я,
а потому что я люблю тебя одну.
 
Припев:
Ах ты, моя белая,
ты моя пушистая.
Что же ты наделала
с юностью моей.
Ах ты, моя стройная
ты моя глазастая.
Видно, не достоин я
близости твоей.
 


Рецензии