Жить - не умирать
А обожествлять.
Жить - судьбу вершить, жить - душой любить
Родину и мать.
Жить - не умирать, жить и побеждать
Трудные пути.
Жить - судьбу творить, верить и любить
И себя найти.
Жить - не умирать, ближнему прощать
Долг, обиду, боль.
Жить - творить, вершить и боготворить
Вечную любовь.
Жить - не умирать, верить в благодать
И идти вперед.
Жить и всех любить, и героев чтить,
Верить в свой народ.
Жить - не умирать, жить и побеждать
Грозы и ветра.
Жить - судьбу творить, верить и любить
Завтра, как вчера.
Жить - не умирать, душу всю отдать
Верности, любви.
Жить - судьбу творить, для народа жить, -
Бог, благослови!
Свидетельство о публикации №123031204424