Игорь Козлов-Капитан - Игра - 2022
Игорь Козлов-Капитан
Рать одолела рать.
Что, огорчился, увалень?
Можно переиграть,
Выйдя на тот же уровень.
Нужно перегрузить
И задонатить пенсию.
Только не тормозить,
Только вперёд и с песнею!
Клавишей - цок, цок, цок -
Просто поверь, ты нужен им
Сделать вперёд бросок
С новым теперь оружием.
Всё! И окончен бой
Вспышкой экрана в полночи.
Что же они с тобой
Сделали, эти сволочи?!
2022 год
"Или - "что мы позволили им с нами сделать". Если только это экранная игра. Или пока она экранная..."
Елена Лапшина 09.03.2022 16:11
"Спасибо, Лена! Ты чувствительная..."
Игорь Козлов-Капитан 09.03.2022 16:46
Свидетельство о публикации №123031204406