Сказочка

"Мне слегка погладь животик,
Почеши за ушком.
Стану самый лучший котик
Мягкий, как подушка.
Стану нежный и пушистый,
Ласковый, игривый,
Самый на ухо мурлистый,
Добрый и красивый.
Буду скромно прятать глазки
С просьбой:"Погулять бы".

Вот в такие верят сказки
Девушки до свадьбы.


Рецензии