Пост приходит, пост Великий...

Пост приходит, пост Великий
Чтоб душою возрасти
Богу вознесём молитвы
Страсти нынче не в чести

Все невзгоды позабыты
И с окладов снята ржа
Обретём мы снова крылья
И раскроется душа

12 марта 2023 г.


Рецензии