Распутные

Распутица, распутица, распутица...
Весна иль осень - мы погрязли в ней!

Запутано, запутано, запутано
Всё в этом мире, при участии людей!

Распутные, распутные, распутные -
В законе, безнаказанных страстей!

Беспутные, беспутные, беспутные
Бредут на свет изменчивых огней!

Запутались, запутались, запутались
В величии ничтожества царей!

Распутаться,  распутаться, распутаться -
Освободиться от бессмысленных идей!
И на распутье, на распутье не запутаться,
И выбрать путь, что истинно верней!

Распустится, распустится, распустится
Цветок свободы всех вменяемых людей!


Рецензии