Домовой и городовой Жил весёлый домовой...

Жил весёлый домовой
За чумазою трубой

Был задорный и простой
Думой занят был одной:

Решил почистить он трубу
Подудел в трубу: - Ду - ду

Потом отквасил он губу
Начал делать ерунду

Тут городовой пришёл
И порядок он навёл

Тру - ту - ту, тра - та - та
Теперь тишина и чистота

12 марта 2023 г.


Рецензии