Или...
И надежда уходит, превращая всё в смоль.
И чернеют желания, остаётся лишь шрам,
На песке ожидания от коллизий и драм.
От утраты тех чувств, наполненных силой,
От обмана других, что разбили мечты,
От улыбки любимой столь невинной и милой,
И такой небывалой простой красоты!
И уходит туда, где возврата не будет,
Отрезает пластом, что так сильно любил,
И за это никто тебя не осудит,
Только ты сам себя до сих пор не простил.
Отпустить от себя, что тебя согревало,
Свет в глазах твоих был бесконечно красив,
А теперь это всё быть с тобой перестало,
На себя не похож, стал суров, не игрив.
А любовь - это жизнь и извечная драма,
Мы так падки на тех, кто нам дарит дурман,
Кто использует нас, где любви нет ни грамма,
Где мы сами себе представляем роман!
Но потом вдруг нежданно тебя поглощает,
Отрезвленность души и смиренный покой,
Жизнь всегда неустанно что-то нам обещает,
Или море любви, или горестный зной!
Свидетельство о публикации №123031204376