Помнишь Таня?

 1.
 Помнишь Таня,как встретились мы с тобой?
 Сколько времени промчалось - Боже мой.
 Осень вдаль уходила бытия -
 Осень,Осень моя.
 Помнишь Таня тот случай у двери,
 Как с тобою столкнулись вместе мы,
 Видно он не случайно послан был -
 Нам он сердце вскружил.
 R:
 Я тебя дорогая так люблю,
 Без тебя жить родная не могу,
 Как же это прекрасно - мы в любви,
 Ты за меня выходи.
 2.
 Помнишь Таня,как дружба началась,
 Ты,родная,по сердцу мне пришлась,
 Я тебе дорогая все скажу -
 Я тебя люблю!
 Помнишь Таня,когда я уходил -
 Этот час расставанья труден был,
 Я надеюсь,что это дар Судьбы -
 Значит поженимся мы.
                05.2004


Рецензии