Зеркальная комната
Настал момент, которого так ждал.
Кругом лишь Я. Признаюсь, что красив.
Умён. Талантлив. Излучаю позитив.
Тут споров нет. Мне все кивют"Да".
Никто не скажет:"Твои строки-ерунда".
Чуть черкану и рукоплещут двойники.
Критиковать себя, понятно, не с руки.
Ну, просто Рай! Апофеоз всего!
Но есть и минус, хоть совсем не ждал его.
Когда тоска и надо б зло сорвать
Объекта нет, чтоб "в" иль "на" послать.
Свидетельство о публикации №123031204331