Против течения
Прогибаться и нежно взирать
Шаг налево кончается гибелью
Шаг направо начало конца
Окунувшись в реку бездонную
Плыть, грести навстречу течению
И не мыслить о том, что бескрайнюю
Невозможно сломать смирением
Все преграды падут перед чувствами
Замерцает вблизи гавань тихая
Всеми способами нам доступными
Будем дальше плыть против течения.
Свидетельство о публикации №123031204326
Панбарон 07.09.2023 12:49 Заявить о нарушении