Будь собой

Ну и пусть я не деловая!
Нет у меня шляпы большой.
Не из тех я кто пыль напускают.
Нет во мне стервочки роковой.

Я простая, мне не чем гордиться.
Не дворянка и не царица.
И мне не перед кем белениться,
А Бали мне пока только снится.

Ну и пусть я не гроздь винограда.
Ой, да что там! Изюминки нет.
Не ношу я платья от Прада,
И колье от Армани уж нет!

Вот чему  я так искренне рада-
У меня есть практичный секрет.
Различаю людей по их нраву
И умению врать, что есть свет.

Если вы не родились где надо.
Вам могу дать отличный совет.
Не помогут вам платья от Прадо
Если стати к несчатию нет.

И поэтому лучше не надо
На насмешку понты выпускать.
Сделав вид, что я сущность вашу не вижу.
Буду все о вас мысленно знать!


Рецензии