О влиянии состоянии воды на наше настроение

Идет противный дождик на дворе,
И тает снег под нашими ногами,
Мы помним, как недавно в феврале,
Все улицы завалены снегами….

На холоде застынет Аш два О,
Весною превращается снег в воду,
И эти превращенья Аш два О
Дают нам настроенье и погоду!!!


Рецензии