Сестре

С Днём Рождения Сестра!
Поздравляю я Тебя,
Пожелаю Счастья Мира
И конечно же Добра.

Ты люби и будь любима,
К тем кто добр, будь добра.
С детства ты была красива
И останься навсегда.
                М.А.Г.


Рецензии