В одном строю шагаю с вами...

В одном строю шагаю с вами,
На подвиги дедов равняюсь.
Стараюсь выразить стихами,
Что русским быть я не стесняюсь!

Постыдным это кто считает,
Пусть сразу камни в меня бросит!
Врага благодарю за это,
Что их за пазухой не носит…

Предпочитаю в поединке,
С лицом не скрытым под забрало,
Принять, ничуть не испугавшись,
Всё, что судьба мне начертала…

Быть может даже не увижу,
Восхода завтрашнего дня,
Но сыновьям, отцу и деду,
Не будет стыдно за меня!


Рецензии
Добрый день Сергей! Достойный уважения стих. Чувствуется благородство, честность и храбрость! С уважением и поддержкой!

Леонид Шанцев   21.09.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.