Пролетел стрелой февраль

Пролетел стрелой февраль,
Разгорается Весна.
Нам девчонок поздравлять
Уже с праздником пора.
Важность выше облаков,
Сердце празднует сейчас,
Как приятно и  легко
Поздравлять, девчата, вас!
Вам желаем доброты,
Много счастья, долгих лет!
Дарим каждой мы цветы
И Сердец своих "привет".
Вас поддержим мы всегда:
Словом, делом и Душой.
Позвоните, без труда
К вам приедем в выходной.
Нам без вас совсем никак,
Словно птицы без крыла,
С нами вы не просто так-
Славят вас колокола!
Как прекрасны и легки,
В этот день и в этот час,
Вы девчата- огоньки,
Обнимаем разом вас!


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2023 13:21     Заявить о нарушении