Наурыз

Я - дочь степе;й родных,
Весну зову я песней
И слышат мой призыв
Земля и небо вместе!

Уже теплеет день,
Природа дрёму гонит.
Зимы холодной тень
Светлеет и уходит.

Я слышу звук домбры,
Хрустальный звон капели,
И гомон детворы
И нежный звук свирели.

Дождались Наурыз!
И птицы все запели.
Домбра, сакпан, кобыз -
Их дополняют трели!


Рецензии
Великий день народа

Брайтли   30.09.2023 01:49     Заявить о нарушении