во власти рока
Уже и ангелы витают,
И виден в образе Творец.
Кто прожил жизнь, тот понимает,
Всему является конец.
Конечно, этот мир прекрасен.
В нём столько много чудных тем.
Но вот один вопрос не ясен.
Ну, вот и всё! А жил зачем?
Вопрос никем не разрешённый.
Пытались многие умы.
И даже страстно в жизнь влюблённый
Не миновал кромешной тьмы.
У моря нет конца потока...
За умершим — другой поток.
Я понял — всё во власти Рока.
Неведомо, в чьей власти Рок!
12.03.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123031204240