Отложи на завтра тревоги
И заботы оставь на потом,
Лучшим день, сделай СЕГОДНЯ,
И не думай о прошлом своем.
Отпусти, если кто-то уходит,
И обиды на них не держи,
Так судьба ненужных уводит,
Курс на новые встречи держи.
Улыбайся почаще смелее,
И любовью заполни душу -
День сегодняшний станет светлее,
Прогоняя всю грусть и тоску.
Солнце ярче в окошко засветит,
И поймёшь: «Как же здорово жить!»
Отложи все тревоги на ЗАВТРА,
Чтобы СЕГОДНЯ счастливым побыть.
12.03.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123031204229