Шестилетнему внуку

Артём любимый, мы тебе желаем
Всего хорошего на жизненном пути
И с шестилетием сегодня поздравляем!
Побольше радости тебе, внучок, хотим!!!

А осенью, когда придет пора,
И школа пред тобой раскроет двери,
Ступай за светом знаний и тогда
Мы ешё больше  в твой успех поверим!

6 марта 2023        Дедушка Вася и бабушка Валя


Рецензии