Как жить без тебя Посвящается подруге Ольге
И дождь застучит в окно,
Нахлынет тоска, как змея гремучая,
Вползая в сердце моё.
Как не хватает мне тебя сынок!
Ушёл из жизни ты так рано.
Как слёз остановить поток, бегущих,
Из незаживающей на сердце раны.
Не увидеть, не обнять, не целовать,
Тебя родной мой больше.
Лишь в снах приходишь ты моих,
Лишь в них встречаемся с тобой мы.
Нет горя большего для матери,
Чем хоронить своих детей.
Такого никому не пожелаешь.
Мой Ангел - будешь в памяти моей,
До самых последних моих дней.
Вечная Слава! Вечный покой!
Спи спокойно сынок мой родной.
Свидетельство о публикации №123031204182