Что не коснусь, тебя я взглядом

Мне жаль, что ты не рядом
Мне жаль, что нам не по пути
Что не коснусь, тебя я, взглядом
И не скажу в дверях: " Входи"

И может быть, там богу видно
Что это к лучшему, для нас
Но мне, немножечко, обидно
Что ведь никто, любовь не спас


Рецензии
Она прошла,не оглянулась,
Ну,что сказать на это мне,
Она чужая и не моя теперь.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.03.2023 05:32     Заявить о нарушении