Я трижды отец

      Сирень сумасбродна,
      Как женщина в мае,
                Самошкина Наталья

Сирень сумасбродна как женщина в мае:
То этого хочет, то хочет других,
Ждёт, чтобы её поскорей заломали,
С кем это случится, тот и жених…

Но жизнь, как обычно, гораздо богаче,
И тот не подходит, и этот не в масть,
И часто капризная женщина плачет,
Когда срок подходит ребёнка рожать…

Я был неразборчив: кто мне приглянулся,
Я с барышней той был готов под венец,,
Со многими я, поостыв, разминулся,
Но жизнь такова, что я - трижды отец.

7 марта 2023


Рецензии