Странный февраль

Февраль расплакался капелью,
Вода по улицам течёт,
Как будто с месяцем апрелем
Попутал сроки Новый год.

На небе пасмурном и сером
Повисло солнце,как медаль.
Лишь ветер выл,своё знав дело:
Февраль без ветра—не февраль.


Рецензии