Life before

   Мы жили
  очень бедно ,
    туго

  Тогдась ещё
  со счету сбился
   воронковъ
  за мной

  Ветр в корму
 Дружелюбный  !
  И - тут я в лоб :

 - Поговори со мной -  ?
 - Да, ну-ты
   Bohh с тобой

 Три лиллии в букете
 А - я , подумал ,
  орхидеи ?

 Чётко на Курский
 под экспресс

 - Макаровна ,
 (однофамилица  )

 " Соль - белый яд-Ъ
  А - сахар тоже белый - ? "

 - Уймись ,amigo !
   the sugar is the :
  " Cладкий Ядъ ! "

  А - жили дружелюбно
  хоть & бедно

 Ни Covidom ни speedom
 ни болел там

 ни раздвоеньем личности .. .
 - Yeah-yeah
   Forget this     .


Рецензии