Из любви к цветам

"Что цветок для каждого растенья?
 Орган половой - дающий семена."

"Но средь всех цветов я назову любимый,
 В мыслях пребывающий всегда,
 Он во всём присутствует незримо,
 С ним небесная рифмуется звезда."
                "Цветы" В.К.

Выйду в поле, органов нарву.
В поле их немеряно растёт.
Презирая всю никчёмную траву,
Каждый цветик над землёй встаёт.

Приходи, я жду тебя с букетом
органов - один из них при мне.
Рвать не стал - пока не в пустоцветах,
годным будет для тебя вполне.

Ну, а ты один мне принесла,
а в башке моей таких без счёта,
но сегодня жизнь с тобой свела -
твой цветок любить моя забота.


Рецензии