Выбираю я тюльпаны

                Валентине Р.
Выбираю я тюльпаны
Среди всех других цветов:
Простенько и без обмана
Ими крепится любовь…

Погляжу и так и этак,
Каждый цвет хорош собой,
Но запомнились ответы,
Обронённые тобой…

И рука помимо мысли
Уже тянется к цветам,
И противиться нет смысла:
Все тюльпаны, Валя, Вам!

7 марта 2023, АкваЛоо


Рецензии