Лучик

Мой милый, нежный Лучик!
С тобой мне в жизни лучше.
С тобой я понимаю,
Что я могу светить.
Но если милый Лучик
Уходит грустно в тучи,
То я, как лес дремучий,
Как ёж большой колючий,
Как перец очень жгучий,
Как пластилин липучий,
Как нудно-приставучий
И прочее до кучи...
Короче, меня глючит
И всех готов прибить.


Рецензии