Без суеты

 
Зачем мне южный океан?
В горах приморских я дышу,
В АкваЛоо и сыт и пьян,
И никуда я не спешу…

Хоть приключений не густО, -
Хватает их в Москве далёкой,
Я жизнью здесь живу простой,
Без суеты и без мороки…

27 февраля 2023


Рецензии