У пустого бассейна

Сижу у пустого бассейна,-
Покой, тишина и простор,
Цежу я стаканчик глинтвейна,
Дыша свежим воздухом гор…

Спешит никуда мне не надо,
Но временем я дорожу, -
Пусть станут мне скромной наградой
Стихи, что я здесь напишу

25 февраля 2023, АкваЛоо


Рецензии