Трава

Я сегодня – трава.
Утро тихо крадётся на пальцах.
Поднимаясь, звенит солнце тихим ручьём под горой.
Ветер бьётся в листве. Он прикинулся буйным упрямцем.
И течёт синева над шумящей прозрачной водой.
Можно просто упасть
Под ногами случайных прохожих.
Но подняться потом нескончаемо трудно, поверь.
Я сегодня – трава.
Я ни с чем в этом мире не схожа.
И останусь собой в этом море безумных потерь.


Рецензии