10 марта
Не умрёшь,
Будешь надеяться смело,
Глянешь на небо,
А что там – день.
Глаза слепит от снега,
И не проходит лень,
Утром вернулась нега.
Знаешь – что-то придёт,
И может быть это лето.
Что-то должно придти,
Со стороны любой части света.
Лето должно придти…
Вспомнить старый мотив,
И не спать до рассвета.
Что-то должно прийти.
И может быть это ты,
В предвкушении цвета,
Пойдёшь со мной до утра,
Мимо листвы двора,
Естественно пахнущей летом.
Может быть, это я разбужу
Звонком утром рано,
И ничего не скажу,
Просто спрошу упрямо:
Доколе ждать на моём диване,
Мы же гуляли до утра,
Даже поцеловались…
Думаем, я и ты –
Мы ещё не готовы.
Это наши мечты,
Мечты теперь не догонишь.
Свидетельство о публикации №123031200400